彩世界

随着Cibes集团低速电梯的销售业务的增长, Lift Group收购了总部位于斯特拉斯堡的法国电梯安装公司MME SARL,从而开启了在法国继续扩张的新篇章。

随着集团低速电梯的购买加速,对安装服务的需求增加。2015年底,Cibes Lift Group在里尔设立了子公司Cibes Lift France,旨在提高Cibes品牌认知度,扩大对法国Cibes经销商网络的支持。在此之后的三年中,销售额急剧上升。 这一积极趋势凸显了为分销商提供更多安装资源的必要性。 Cibes Lifti法国分公司此前曾与MME SARL在大量安装项目中密切合作,主要在法国东部。 Cibes Lift 法国分公司董事总经理Clement Rabahi认为此次收购非常具有意义。

“很高兴Marius Willhelm和他在MME SARL的员工现在已成为Cibes Lift France的一员。我也非常高兴能够为我们优秀的经销商网络提供更强大的安装支持。我们将逐步扩大这种支持,以便我们覆盖全国各地。在Marius的领导下,这将通过培训更多的安装技术人员以及以熟练的外部安装合作伙伴的形式建立安装团队来实现,以便我们和经销商在需要的时候可以随时给予支持。

终端客户越来越需要整体解决方案,而安装则是其中的重要组成部分。 因此,收购MME SARL具有重要的战略意义,对于Cibes经销商来说,这意味着可以更有效,更快速地实施安装项目,在具备更多项目的安装能力的前提下可以投资增加销售。

尽管MME SARL将尽快成为Cibes Lift法国的一部分,但CIBES在斯特拉斯堡仍将设有办公室和仓库。以此为中心,安装资源将逐步扩展。 在未来,安装支持还可能包括Cibes Lift集团成立的邻国分公司,但目前其重点是法国。