彩世界

Cibes瑞典工厂

关于Cibes电梯

50+

国家及地区销售

70

历史传承

200+

海外分销商

40,000+

产品安装案例

瑞典Cibes()历史

瑞典CIBES电梯集团,总部位于瑞典耶夫勒,其历史可以追溯到1947年。

一位名为Bertil Svedberg的土木工程师(CIBES取名自土木工程师(Civil engineer)的前两个字母和其名字Bertil Svedberg的Be和S)最初开始制造货物升降机。当时生产数量一年仅有约30台。

在20世纪60年代,转型生产简单的家用升降型,适合出行不便的老人和残疾人。

在70年代时,CIBES开始生产螺杆驱动电梯. 此项没有液压的螺杆驱动技术,也从此成为CIBES最重要的特征,并是它发展成功的因素之一,当时在无障碍设施行业成为先锋产品,获得由瑞典工作环境权威部门推荐在建筑内广泛使用。

由于瑞典政府对于改善和提高残疾人社会权益方面的进步和立法,在二十世纪八十年代,CIBES电梯的销售量突飞猛进。

1989 CIBES产品开始向北欧国家芬兰出口,1990年开始向挪威出口。

在1991年,Cibes Elevator AB(即现在的Cibes Lift AB)成立,并建立了销售和市场部门。1992年Cibes Elevator AB公司由于业务扩展搬迁到了新的办公场所。在CIBES扩张期间,其产品项目已发展有三个品牌和产品应用系列:Cibes,Kalea,和NTD, 随着1996年瑞典加入了欧共体(Europen Community), A5000升降平台获得了EC市场认证,Cibes产品出口迅速增长,市场扩展到更多的国家和地区。

1999年CIBES和其他23个欧洲公司一起组织并成立了欧洲升降平台和座椅电梯协会(EPSA)。

在2005年至2009年之间, CIBES的市场地位一直是欧洲领先的国际低速电梯的开发商和制造商,不断加强通过额外的收购和建立新的分支机构和世界各地的销售办事处。

在2013年到2015年,开始在芬兰,比利时、中国香港、挪威、中国、西班牙和法国成立子公司。

于2015年在上海成立 瑞梯机电设备(上海)有限公司,作为瑞典CIBES()在中国投资的公司。

Cibes历史Cibes防火门生产

瑞典Cibes()集团

Cibes()电梯集团是世界领先的螺杆式驱动电梯制造商之一,电梯制造工厂位于瑞典耶勒夫。销售和全球服务总部同样位于瑞典。瑞典工厂生产面积超过10000平方米,彩世界为全球用户定制打造安全的升降平台式电梯,在50多个国家和地区销售和安装Cibes()产品超过40,000台,彩世界为全球用户提供出行便利。

mats

Mats Engblom

CEO 首席执行官

出生于1955年

金融硕士学位、工程硕士学位

简介:自2012年担任cibes集团的首席执行官

在此之前,Mats 1982-2000年间在celcius集团担任不同的职位,财务经理,营销经理,董事经理,2000到2004年担Dellner Couplers 集团的总经理,2004年到2012年担任Sandvik Process Systems的总经理。

Mathias

Mathias Brandhammar

首席财务执行官。VP业务支持

出生于1969年

Brandhammar在金融和管理领域有15年以上的经验,是Cibes电梯集团首席财务执行官及子公司成员Gyros AB的VP业务支持。VP Mr Brandhammar也是clintressenterAB的董事会秘书。

简介:Brandhammar最早在Fridhem AS/Tunga Reservdelar AB.担任财务经理,1992年到2000年,他搬到Amersham法玛西亚生物技术(现更名为通用电气医疗集团)。到了2000年他加入了Gyros AB任首席财务执行官,直到2014年加入Cibes集团。董事职位: Pharmacia Biotech AS, Biometron AB (publ.), Kopparberg Invest AB, Gyrosgroup美国,英国,法国,德国

Borje

Börje Fransson

首席营销官

出生于1953年

Borje有25年的国际行业经验,包括15年电梯行业的经验。

简介:Börje在业内的多家公司如Philips,System 3R, Aritco担任过售后,质量检测,市场营销不同的管理职位,自四年前起担任Cibes首席营销官,他也有他自己10年的咨询业务(1991-2001)和各种港口与航运,工业和贸易公司合作。

Lars

Lars Kronberg

首席运营官

出生于1956年

瑞典林雪平大学工业、经济学硕士学位

简介:Lars有25年的国际行业经验。他曾在工业领域如Fresenius Kabi, Ericsson and AB Electrolux担任过工厂经理,生产部经理,业务部经理,物流经理,供应链总监,采购部经理等不同职位,2012 担任Cibes电梯集团的首席运营官。

瑞典Cibes()亚太区

上海
香港
越南
泰国
菲律宾
印尼

Cibes()中国分公司

Cibes()最早是通过代理商涉入中国市场,1995年安装在澳门的平台电梯目前还在使用。在这之后,CIBES和Otis及其他的商业合作伙伴合作在中国市场进行产品销售和安装服务,销售增长缓慢。

2012年我们开始尝试开拓中国的直销市场,也是从那时起,Cibes()的“瑞典制造”的平台电梯在中国的销售增长显著,更加稳固了Cibes()在平台式电梯和家用电梯行业的行业领导者之一的国际品牌地位。

2014年,我们开始筹备成立由瑞典CIBES总部投资的全资子公司并在2015年初取得了相关外资企业批准证书营业执照

2016年,Cibes()在全国6个城市设立有直属展厅,并有50多名直属员工在上海,苏州,杭州,重庆,成都,东莞,深圳,南京,预计2017年会翻一番。而同时,Cibes()有日益增长的授权的分销商在北京,青岛,济南,烟台,大连,沈阳和厦门等城市。Cibes()的销售和服务网络确保了我们能够为客户提供优秀的售前和售后服务。

在中国,我们的销售主要集中在私人别墅和几代同堂的私人住宅内使用的电梯。

瑞典Cibes()总部

世界上发达的国家之一,北欧高福利公平社会的典范。

瑞典是北欧第一大国家,位于斯堪的纳维亚半岛的东部,拥有漫长的海岸线,其64%的国土都由森林覆盖,人口密度低,是一个现代、自由、民主的国家。

公元1523年,瑞典王国成为独立国家,由国王世代传递王位一直统领全国,到今天瑞典稳定而和平地从君主制过渡为社会主义民主社会。瑞典近代史较为平静,最后一次参与的战争是1814年与挪威的战争。今天瑞典拥有大约一千万人口,拥有世界第二高的人均GDP,是一个充满了活力的社会。2013年瑞典在世界上民主指数排名第二,也是排名第八的个人均收入最高的国家。

诺贝尔和平奖,瑞典精湛的技术和高品质生产闻名于世

社会责任,先进而科学的环境政策旨在延续文明美好的生态环境

瑞典非常重视安全和信赖,正如沃尔沃汽车的坚固和牢靠

道德标准,自由、民主、公平的社会,拥有高社会福利政策